Bewertungen

Die Anerkennung unserer Arbeit durch die Hinterbliebenen sind unsere wertvollsten Referenzen. Schauen Sie durch unsere Bewertungen und machen Sie sich selbst ein Bild.

star star star star star

Bitte die Zeichen aus dem Bild eingeben. Das stellt sicher, dass kein Roboter Texte verfasst.

Sollten Sie im Rahmen dieser Bewertung persönliche Daten (z.B. Ihren Namen) angeben, sind diese im der Bewertungs-Ansicht für alle Besucher der Website sichtbar. Diese Daten werden in keiner Weise von uns für andere Zwecke (weiter-) verarbeitet. Diese Daten werden gemäß Art 6 Abs 1 lit a DSGVO aufgrund Ihrer Einwilligung rechtmäßig erhoben. Zur Löschung eines Eintrags wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: info@bekude.de Nähere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung: Link

Erfahrung als Trauerredner

starstarstarstarstar

Während des Trauerkaffees war u. a. auch die Rede von euch und es waren (wie immer) alle begeistert von eurer Arbeit. Dem kann ich nur voll und ganz zustimmen. Es macht immer wieder Spaß, mit euch zusammenzuarbeiten. Einfach perfekt. Die Deko heute fand ich übrigens wieder traumhaft! Ohne dass wir es abgesprochen hatten, konnte ich auf einzelne Punkte eingehen. Der Hammer!

Thomas am 17. September 2023

Trauerfeier Walter Melchior

starstarstarstarstar

Wir sind unendlich dankbar für Ihre würdevolle Begleitung in dieser besonderen Situation. DANKE!

Anke und Ella Melchior am 9. September 2023

Trauerfeier Hans-Georg Zimmermann

starstarstarstarstar

Guten  Tag Frau Kutscher,

nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und die schöne Ausrichtung der Trauerfeier.

Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Nina Zimmermann, Goddelau am 3. September 2023

Audionachricht

starstarstarstarstar

„Hallo Sabine, vielen herzlichen Dank und ich soll Dir auch nochmal von meinem Cousin Danke sagen, also der fand das auch ganz toll. Ihr habt das wirklich super, super gemacht. Also, man kanns nicht anders sagen. Es ist wirklich wunderschön gewesen, wie Ihr das immer macht. Ihr macht das richtig toll, Ihr zwei. Nochmals vielen, vielen herzlichen Dank und Grüße an Deinen Mann. Tschüss.“

M.D., Riedstadt - Goddelau am 29. August 2023

Trauerfeier im Haus des Abschieds

starstarstarstarstar

Wir danken BeKuDe für den außerordentlich respektvollen und wertschätzenden Umgang mit dem Tod unserer Mutter. Die Trauerfeier im Haus des Abschieds von BeKuDe wurde liebevoll nach den Wünschen der Verstorbenen gestaltet. Wir wurden umfassend und professionell bei allen organisatorischen Dingen unterstützt.

Eva Roth am 18. August 2023

unsere mehrfachen Erfahrungen mit BeKuDe

starstarstarstarstar

Leider mussten wir in letzter Zeit einige Male die Dienstleistungen in Anspruch nehmen. Wir haben uns aber immer von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und schätzen die umfassende Betreuung sowie die sehr einfühlsame Art mit der man mit dem unvermeidlichen Thema umgeht. Vielen Dank für alles was ihr für uns getan habt.

Ute und Willi am 18. Juli 2023

Trauerfall Vasili Lutz

starstarstarstarstar

Vielen 💖 lichen Dank liebe Frau Kutscher,

von Herzen bedanken wir uns bei Ihnen. Sie haben alles sehr schön gemacht.

Viele liebe Grüße

 

Familie Lutz, Familie Weiß, Biebesheim am 2. Juli 2023

Unser Sohn Ulrich

starstarstarstarstar

Die Gedenkfeier war sehr gut und der Redner super. Wir sind mit der Firma bekude sehr zufrieden.

Winfried Honcu, Wallerstädten am 19. Juni 2023

Milton Davison

starstarstarstarstar

Vielen Dank für die Unterstützung die wir in den letzten Wochen erhalten haben. Danke, dass viele Fragen auch zwei oder dreimal beantwortet wurden und auch für die Gestaltung und Durchführung der Trauerfeier.

Monica Davison, Gernsheim am 13. Juni 2023

Trauerfeier

starstarstarstarstar

Vielen Dank für die einfühlsame und kompetente Begleitung. Die Trauerfeier war sehr schön. Wir konnten die Trauerdeko mitgestalten und in Ruhe abschied nehmen.

Werner Schmidt, Crumstadt am 8. Juni 2023

Karin

starstarstarstarstar
Sehr geehrte Frau Kutscher, sehr geehrter Herr Degenkolbe, wir haben ihr Institut durch einen Trauerfall in unserem Bekanntenkreis kennen- und schätzengelernt. Jetzt selbst in dieser Situation können wir uns ganz herzlich bedanken für die einfühlsame Betreuung, die notwendigen Informationen und Hilfestellungen und das Übernehmen der notwendigen Dinge. Besonders die Umsetzung der Wünsche meiner Frau, was die schöne Ausschmückung der Trauerhalle und die feierliche, würdevolle Trauerfeier in Dornheim anbelangt, als auch die damit verbundene professionelle und kollegiale Zusammenarbeit mit einem Beerdigungsinstitut in Oberhessen, wo meine Frau bestattet werden wollte, können nur lobend erwähnt werden. Wir werden sie weiterempfehlen Hermann Molz, Kerstin Strauch
Molz, Dornheim am 31. Mai 2023

Sehr mitfühlend,

starstarstarstarstar

professionell, bedürfnisorientiert und angenehm

Sandra Böttcher am 13. Mai 2023

Letzter Weg meiner Mutter

starstarstarstarstar
Danke, dass sie meine Mutter auf dem letzten Weg begleitet haben. Alles war sehr professionell und kompetent.
Thomas am 24. April 2023

Trauerfeier Günter Knelange

starstarstarstarstar

Vielen Dank für die einfühlsame und kompetente Begleitung in diesen schweren Stunden. Die Trauerfeier war sehr schön, nicht zuletzt durch die Rede von Herrn Kämmerer. Sie haben mir das Abschiednehmen erleichtert.
Erika Jones
Leeheim im April 2023

Erika Jones am 14. April 2023

Abschiednehmen

starstarstarstarstar

Sehr gute Behandlung, wir hatten genügend Zeit zum Abschiednehmen.

Schorsch1957 am 13. April 2023

Trauerfall Lore Klaaßen

starstarstarstarstar

Sehr kompetente Hilfe und Beratung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dankeschön

Jörg Klaassen, Riedstadt am 7. April 2023

Tauerfeier Mainer Mutter

starstarstarstarstar
Tolle Organisation, wir konnten in aller Ruhe Abschied nehmen und das hat uns sehr geholfen. Es war alles sehr einfühlsam und ruhig. Vielen dank
Hans-Georg Reuschel am 5. April 2023

zum zweiten Mal

starstarstarstarstar

Unsere Familie wurde jetzt schon zum zweiten Mal sehr persönlich und einfühlsam von BeKuDe betreut. Wir waren sehr zufrieden mit der Abwicklung aller Formalitäten und mit der Ausrichtung der Trauerfeier. Man ist hier sehr gut aufgehoben und mit allen Anliegen individuell betreut und beraten- Danke dafür

Martina Volland am 31. März 2023

Ihre Arbeitsweise

starstarstarstarstar

Liebe Frau Kutscher,

noch einmal herzlichen Dank für all Ihre Mühen, die gute Organisation und die schöne Durchführung der Trauerfeier. Es hat uns alle sehr bewegt, mit wieviel Hingabe und so still und leise das alles im Hintergrund ablief. Toll! Und auch noch einmal herzlichen Dank für die Bilder. Das hätte niemand von uns leisten können an dem Tag. Eine gute Zeit und alles Gute für Sie und Ihre Familie.

Dr. Volland, Groß-Gerau Dornheim am 30. März 2023

Trauerfeier meiner Mama

starstarstarstarstar

Wir danken euch von ganzem Herzen ♥️
Eure liebevollen Worte und die Mühe die ihr euch gemacht habt.
Vielen Vielen Dank 🙏🏻
Thorsten & Steffi

Thorsten Held, Egelsbach am 27. März 2023

Trauerfeier für meine Mutter

starstarstarstarstar

Ich möchte mich nochmals für die reibungslose, professionelle, liebevolle und würdige Trauerfeier meiner Mutter bedanken.

Viele Grüße

K.G., Stockstadt/Rh. am 1. März 2023

Danke

starstarstarstarstar

Vielen Dank für die einfühlsame Betreuung und den würdevollen Abschied für meinen Mann.
Vielen DANK!!!
Christel Münch

Herbert Münch, Leeheim am 13. Februar 2023

Trauerfeier für Lieselotte Vey

starstarstarstarstar

In unserer Trauer fühlten wir uns bei Sabine Kutscher und Stephan Degenkolbe sehr gut aufgehoben. Sie waren immer für unsere Anliegen ansprechbar und haben uns sehr unterstützt.

Rosi John, Goddelau am 12. Februar 2023

zuvorkommende Betreuung

starstarstarstarstar

Liebes BeKuDe Team,
vielen Dank für die freundliche und zuvorkommende Betreuung in dieser für uns schweren Zeit, die Organisation und Begleitung der Trauerfeier. Herzlichen Dank für diesen schönen und so würdevollen Abschied für meinen Mann, es war wirklich ein besonderer Rahmen.

Heidrun Sedlak & Familie, Stockstadt/Rh. am 5. Februar 2023

Mein Mann Burkhard

starstarstarstarstar

vielen Dank für die äußerst empathische Begleitung im Sterbefall meines Mannes Burkhard. Sie standen uns in dieser sehr schwierigen Lage mit sehr viel Einfühlungsvermögen zur Seite. Wir haben uns in der Trauerbegleitung bei Ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Fragen wurden ruhig beantwortet und Dinge wie Anzeigen ect. zeitnah umgesetzt. Vielen Dank nochmals.

Inge, Stockstadt/Rh. am 2. Februar 2023

Beisetzung Joachim

starstarstarstarstar

5 Sterne – mehr muss nicht gesagt werden!

Marianne K., Königstädten am 25. Januar 2023

unsere Trauerfeier

starstarstarstarstar

Wir fühlten uns gut aufgehoben, vielen Dank 🙏

Martina H. am 24. Januar 2023

Beerdigung J. Opitz

starstarstarstarstar
Vielen Dank für die sehr gute und nette Betreuung. Ganz besonderen Dank für die netten Worte zur Beisetzung meines Vaters. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Vielen Danke und alles gute für die Zukunft. S. Seel-Opitz
Silke am 18. Januar 2023

Mit 🖤 dabei

starstarstarstarstar
Birgit Grimm am 15. Januar 2023

Dankeschön

starstarstarstarstar

Ich kann BeKuDe nur empfehlen, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, alle Fragen wurden auch ein zweites Mal beantwortet, oder kurzfristige Änderungen ohne Probleme ausgeführt. Danke schön

Gabi Sünner am 8. Januar 2023

Trauerfall Inge Meyer

starstarstarstarstar

Gute Organisation, schöne Gestaltung, nette Ansprechpartnerin.

Jörg-Oliver Krane am 31. Dezember 2022

Trauerfeier für Axel

starstarstarstarstar

Liebe Sabine, lieber Stephan,

wie schon bei den Beerdigungen meiner Eltern waren wir auch nun bei der Trauerfeier von Axel sehr, sehr zufrieden mit eurer Arbeit. Wir können euch immer wieder weiter empfehlen. DANKE

Christel, Pfungstadt-Hahn am 20. Dezember 2022

Trauerfall Marga Grünewald

starstarstarstarstar

Wir haben jetzt schon zum dritten Mal die Dienste von BeKuDe in Anspruch genommen. Das allein spricht schon für sich. Wenn man nicht zufrieden ist, dann käme man bestimmt nicht wieder.
Es wird einem, im Rahmen des Möglichen, alles abgenommen, was man nicht selbst erledigen möchte oder kann.
Die uns entgegengebrachte Empathie ist echt und es läuft ruhig und würdevoll ab, wenn der Verstorbene abgeholt wird.
Vielen Dank für alles.

Angela Grünewald, Biebesheim am Rhein am 13. Dezember 2022

Trauerfeier Wolfgang Bergen

starstarstarstarstar

Vielen Dank für die Unterstützung nach dem Tod meines Schwiegervaters. Danke für eure offenen Ohren, die super Unterstützung und das Gestalten der Trauerfeier.
Gäbe es 10 Sterne würden wir euch diese geben!!! DANKE

Katja Bergen am 7. Dezember 2022

Eine sehr nette Beratung…

starstarstarstarstar

…und sachkundige Ausführung hat mich überzeugt.

ArthurF am 30. November 2022

Super Hilfe in einer schweren Zeit

starstarstarstarstar

Vom ersten bis zum letzten Kontakt waren wir gemeinsam als Familie sehr zufrieden. Wir konnten uns jederzeit bei Fragen und Unklarheiten an Frau Kutscher wenden und bekamen direkt Antwort. Die Abwicklung hatte Hand und Fuß und ließ bei uns zu keiner Zeit Grund an irgendetwas zu zweifeln. Auch das überreichte Kondolenzbuch war toll gemacht und hinterließ bei uns allen einen bleibenden Eindruck. Vielen Dank nochmal!
Viele Grüße Familie Zimmermann

Familie Zimmermann, Biebesheim am 27. November 2022

unsere Bestattungsvorsorge

starstarstarstarstar

Es wurden Bestattungsvorsorgeverträge abgeschlossen.
Herr Degenkolbe ist auf unsere Wünsche und Vorstellungen für die später stattfindenden Beisetzungen in einer sehr ruhigen und sachlichen Art eingegangen. Wir hatten schon vorher konkrete Vorstellungen, Herr Degenkolbe hat uns auf Grund seiner langjährigen Erfahrungen weitere Hinweise gegeben, die für uns nachvollziebar und akzeptabel waren. Wir können BeKuDe als Bestattungsunternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Eckhard Seefeldt, Stockstadt am Rhein am 30. Oktober 2022

Familie Schumacher

starstarstarstarstar

Ich hatte die traurige Aufgabe innerhalb von fast zwei Jahren meine Eltern auf ihren letzten Weg zu bringen. Bei BeKuDe habe ich kompetente, einfühlsame Menschen gefunden die mich in allen Belangen kompetent und professionell unterstützt und begleitet haben. Vielen Dank.

Wilfried Schumacher, Crumstadt am 12. Oktober 2022

Sehr freundlich und kompetent

starstarstarstarstar

Es blieben keine Fragen offen. Sehr schöne Beisetzung. Danke nochmal .

Hewdesk B am 15. September 2022

Trauerfeier Hildegard Rauscher

starstarstarstarstar

Ein grosses Lob an Sie ,und herzlichen Dank im Namen unserer Familien,wir waren von Anfang ,bis Ende hervorragend betreut,uns wurde in allen Belangen sehr freundlich geholfen,die Trauerfeier hat alle unsere Wünsche übertroffen,nochmal vielen lieben Dank Fam.Schöneich,Fam.Rauscher,Stefan Schmidt

Stefan Schmidt, Crumstadt am 4. September 2022

Ich kann BeKuDe an jeden weiterempfehlen

starstarstarstarstar

sind sehr liebe Menschen mit dem Herz am richtigen Fleck.

JB am 9. August 2022

5 Sterne

starstarstarstarstar

kompetent, freundlich, angemessen

Robert Brückmann, Groß-Gerau Dornheim am 9. August 2022

zu 100% empfehlenswert

starstarstarstarstar

Herzlichen Dank an euch beide. Ihr habt die Beerdigung von meiner Mutter genauso gestaltet, wie sie sich das gewünscht hätte. Ich kann euch zu 100% an jeden weiterempfehlen.

Daniela Ban, Goddelau am 2. August 2022

Trauerfeier Dieter Landau

starstarstarstarstar

Ein sehr sympathisches und kompetentes Team. Es war eine sehr einfühlsame und hilfreiche Begleitung in solch einer schwierigen Zeit. Alles geschah im Respekt zum Verstorbenen und der Familie und auf unsere Wünsche wurde sehr gut eingegangen.

Jessica Landau, Wallerstädten am 18. Juli 2022

Trauerfeier Willi Seebold

starstarstarstarstar

Klasse! Prima Unterstützung, kompetent, einfühlsam, verlässlich usw.

Familie Seebold am 5. Juli 2022

Sterbefall Michael Heiser

starstarstarstarstar
sehr einfühlsam, ein sehr netter Trauerredner, man fühlt sich sehr gut betreut.
Heiser Melanie , Riedstadt am 5. Juli 2022

Trauerfeier Gerti Frantz

starstarstarstarstar
Esra Boz am 25. Juni 2022

Trauerfeier Helmtrud Kleinhenz

starstarstarstarstar

Sehr geehrte Frau Kutscher, sehr geehrter Herr Degenkolbe.

Wir durften Sie schon bei zwei anderen Trauerfeiern in unserer Familie kennenlernen und sind immer wieder aufs neue begeistert, mit welcher fachlichen Kompetenz und Liebe sie den trauernden Angehörigen zur Seite stehen um eine würdevolle Trauerfeier zu gestalten, meiner Mama hätte es sehr gefallen.
Auch möchten wir uns für die Empfehlung des Redners Marcel Redling bedanken, ich habe noch nie so eine schöne Trauerrede gehört.
Wir können Sie nur weiter empfehlen.
Ihre Familie Kleinhenz und Heinius

Heinius, Martina, Groß-Gerau/Dornheim am 16. Juni 2022

Tolle Begleitung, toller Service

starstarstarstarstar

Uneingeschränkt empfehlenswert – tolle und einfühlsame Betreuung! Alles wurde kompetent, freundlich, liebevoll, schnell, zuverlässig und dienstleistungsorientiert organisiert. Wir sind sehr sehr froh und dankbar, dass wir uns für BeKuDe entschieden haben. Unsere individuellen Wünsche sind nicht nur umgesetzt, sondern mehr als erfüllt worden! Vielen Dank für alles! Familie Huttner

Tina Kresnicka-von Berg, Stockstadt am 15. Juni 2022

professionell, verlässlich, kompetent

starstarstarstarstar

Ich kenne das Team von BeKuDe seit 2013 und habe in meiner Funktion als Trauerredner schon viele Trauerfeiern gemeinsam mit Frau Kutscher und Herrn Degenkolbe durchgeführt. Im Zuge dessen habe ich die beiden und ihre Arbeit sehr gut kennengelernt. Das Team von BeKuDe arbeitet äußerst professionell und verlässlich. Sie gehen sehr feinfühlig auf die Wünsche der Angehörigen ein und begleiten die Familie intensiv in dem Prozess eine würdevolle Abschiedsfeier zu gestalten. Wer in die schwierige Situation gerät und einen Bestatter braucht, ist bei Frau Kutscher und Herrn Degenkolbe gut aufgehoben und wird kompetent beraten. Ich kann das Unternehmen rundherum empfehlen und spreche dem Haus BeKuDe mein vollstes Vertrauen aus.

Marcel Redling, Darmstadt-Kranichstein am 6. Juni 2022

Sehr liebevolle u. einfühlsame Begleitung

starstarstarstarstar

Wir wurden von Anfang an von Herr und Frau Kutscher liebevoll begleitet. Sie sind sehr einfühlsam und die Gespräche haben uns sehr geholfen. Die Beisetzung wurde mit sehr viel liebe ausgerichtet . Dieses Institut empfehle ich gerne weiter.

B. Schmitt, Wolfskehlen am 29. Mai 2022

unsere beste Entscheidung

starstarstarstarstar

herzlichen Dank für die professionelle Begleitung. Es war die beste Entscheidung, Sie mit der Ausgestaltung und Abwicklung zu beauftragen.

Uwe Schulz mit Familie am 29. Mai 2022

überdurchschnittliche Unterstützung

starstarstarstarstar

Vielen Dank für die hervorragende und definitiv überdurchschnittliche Unterstützung. Man wurde nicht wie eine Nummer behandelt, stattdessen ist das Team mit Herz und sehr viel Menschlichkeit dabei. Auch der von BeKuDe ausgesuchte freie Redner war spitze und ist nur zu empfehlen. Ich kann definitiv sagen: Meine Mutter bekam einen würdevollen Abschied – vielen Dank

Peter Kraus, Leeheim am 29. Mai 2022

wunderschoen ausgerichtete Trauerfeier

starstarstarstarstar

Sehr geehrte Frau Kutscher, sehr geehrter Herr Degenkolbe,

als erstes moechte ich mich bei Ihnen fuer die wunderschoen ausgerichtete Trauerfeier bedanken. Es war ein Abschied wie er meiner Frau gefallen haette – ruhig und ohne grosses Aufsehen. Auch hat es mich gefreut Sie persoenlich kennenzulernen und ich moechte mich ganz herzlich fuer all Ihre Hilfe bedanken. Ohne Ihre Beratung und Organisation waere ich verloren gewesen. DANKE!!!

Willard Carter, USA am 29. Mai 2022

Sehr guter Service…

starstarstarstarstar

… und eine absolut liebevolle Betreuung.

Tanja Braun am 29. Mai 2022

Frau Kutscher und Herr Degenkolbe leisten tolle Arbeit

starstarstarstarstar

Das Bestattungsunternehmen kann ich nur weiterempfehlen. Menschlich absolut einfühlsam. Macht weiter so!

Sonja M. am 29. Mai 2022

einfühlsam und herzlich

starstarstarstarstar

Eine sehr einfühlsame und herzliche Betreuung. Man fühlt sich gut aufgehoben und die Bestattungen werden nach Wünschen hervorragend umgesetzt.

Nicole Özmaden am 29. Mai 2022

sehr einfühlsam und liebevoll

starstarstarstarstar

Sehr guter Service, liebevoller Umgang mit den Hinterbliebenen. Sehr einfühlsam. Gehen auf die Wünsche der Kunden ein. Unterstützen bei Todesfällen im Ausland. Sehr gute Beratung. Wir haben uns bei euch bestens aufgehoben gefühlt. Ihr lebt euren Beruf – macht weiter so!

Iris Wedel am 29. Mai 2022

äußerst liebevolle Betreuung

starstarstarstarstar

Liebes bekude Team, vielen lieben Dank für die äußerst liebevolle Betreuung im Sterbefall meiner Mutter. Es ist keine Selbstverständlichkeit einen Sterbefall über Monate zu betreuen, aber ihr habt das Unmögliche möglich gemacht und Papa konnte ohne Stress von seiner Erkrankung genesen. dafür gebürt euch ewiger Dank. Ihr konntet alle Wünsche perfekt umsetzen und wir konnten uns adäquat verabschieden. DANKE DANKE DANKE !!!

Tanja Ecklebe, Goddelau am 29. Mai 2022

5 Sterne

starstarstarstarstar
Jochen Holler am 29. Mai 2022

sehr gute Beratung

starstarstarstarstar

Ich möchte mich recht herzlich bei Herrn Degenkolbe für die sehr gute Beratung zur Bestattung meiner Mutter bedanken. Dies ermöglichte einen reibungslosen Ablauf aller notwendigen Formalitäten und einen würdevollen Abschied, ganz in ihrem Sinne.

Jutta Würtenberger am 29. Mai 2022

sehr gute Leistungen

starstarstarstarstar

Hervorragende Umsetzung aller Belange, sehr empfehlenswert!

Fiby am 29. Mai 2022

Super Beratung, toller Service, sehr einfühlsam

starstarstarstarstar

Danke!

Paula Panzer am 29. Mai 2022

sehr guter Service

starstarstarstarstar

Sehr guter Serviece und Beratung für einen würdevollen Abschied. BeKuDe ist ein sehr freundliches und schnell arbeitendes Team.

A.O. am 29. Mai 2022

angenehme Zusammenarbeit

starstarstarstarstar

Die Zusammenarbeit mit BeKuDe war sehr angenehm und hat uns sehr geholfen mit der Organisation und einer würdevollen Verabschiedung von unserer Mutter.

Vielen Dank an das tolle BeKuDe Team

Andrea Oehlrich am 29. Mai 2022

einfühlsam und kompetent

starstarstarstarstar

Vielen Dank für die einfühlsame und kompetente Betreuung! Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Familie Lösch am 29. Mai 2022

tolle „Nachsorge“

starstarstarstarstar

Vielen Dank für die einfühlsame Betreuung, die schnelle Antwort auf entstandene Fragen und die tolle „Nachsorge“. Es war alles genau so wie es sich mein Papa gewünscht hätte.

Claudia Hensel am 29. Mai 2022

einfühlsam und freundlich

starstarstarstarstar

Ich habe mich von Anfang bis Ende bei Ihnen sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Sie waren jederzeit für einen da und standen einem mit Rat und Tat zur Seite. Es war alles sehr schön und Sie selbst sind sehr einfühlsam und freundlich.

Monika Schäfer am 29. Mai 2022

Wir können BeKuDe nur weiterempfehlen

starstarstarstarstar

Ein sehr professionelles, einfühlsames und freundliches Team. Waren eine sehr große Hilfe in dieser schweren Zeit. Die Trauerfeier wurde in einem sehr würdevollen Rahmen gestaltet. Die Trauerseite und das Gedenkbuch ist eine sehr schöne Idee. Vielen Dank.

Elke Schaffner am 29. Mai 2022

unbedingt empfehlenswert

starstarstarstarstar

Eine rundum kompetente Betreuung, sehr freundlich und einfühlsam. Das BeKuDe-Team hat uns in dieser schweren zeit sehr geholfen. Unbedingt empfehlenswert!

Ingeborg am 29. Mai 2022

einfühlsam und kompetent

starstarstarstarstar

sehr gute Rundumbetreuung, sehr einfühlsam und sehr kompetent.

W.H., Crumstadt am 29. Mai 2022

sehr gute Betreuung

starstarstarstarstar

Wir wurden von BEKUDE sehr gute betreut und beraten. Die Unterstützung war ganz professionell. Die Trauerfeier war würdevoll und ganz toll organisiert. Wir können das Team nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal von

Elfriede, Walter, Kornelia und Sebastian Müller am 29. Mai 2022

sehr gute Rundumbetreuung

starstarstarstarstar

sehr einfühlsam und kompetent

Ute Hartmann, Crumstadt am 29. Mai 2022

schöne Abschiednahme

starstarstarstarstar

Vielen Dank für die schnelle, einfühlsame und professionelle Betreuung und Unterstützung in dieser schweren Zeit. Vor allem die Möglichkeit der Abschiednahme im Bestattungsinstitut. Wir schauen noch immer den Luftballons hinterher. Auch die würdevolle Gestaltung der Trauerfeier und die einfühlsame Trauerrede von Herrn Kämmerer haben uns tief berührt.

Laura Herbst am 29. Mai 2022

professionelle und gute Beratung

starstarstarstarstar

Von Beginn an bekam ich eine sehr professionelle und gute Beratung und Abwicklung der Formalitäten.

Ich war äußerst zufrieden mit der würdevollen und feierlichen Aufbahrung in einem sehr schönen, hellen Andachtsraum, mit dezenter Hintergrundmusik, vielen Kerzen und Rosen um den Verstorbenen.

Meinen herzlichen Dank dafür geht an Her und Frau Kutscher von der BeKuDe GmbH Riedstadt

Elli Rhau am 29. Mai 2022

Eine große Hilfe

starstarstarstarstar

in der schwierigen Zeit. Vielen Dank.

Harald Weinert am 29. Mai 2022

keine Beruf, sondern Berufung

starstarstarstarstar

Vielen Dank für die Begleitung. Hab noch nie eine Bestattung mit so viel Respekt und so würdevoll erlebt. Man merkt es ist nicht ein Beruf es ist Eure Berufung.

Michaela Panhans am 29. Mai 2022

Hervorragende Betreuung und Beratung

starstarstarstarstar
Michael Weber am 29. Mai 2022

empathisches Personal

starstarstarstarstar

Alles top: empathisches Personal, zuverlässig, super Beratung, gutes Preis-Leistungsverhältnis – insgesamt sehr empfehlenswert

Familie Gawron am 29. Mai 2022

sehr zu empfehlen

starstarstarstarstar

Wir sind sehr zufrieden! Sehr freundlich und einfühlsam. Haben alle Wege übernommen, wir mußten uns um nichts kümmern.

Familie Schmitt am 29. Mai 2022

fünf Sterne

starstarstarstarstar
Tina Schmitt am 29. Mai 2022

vorbildlich und empfehlenswert

starstarstarstarstar

Vielen herzlichen Dank für die Begleitung in dieser schweren Zeit. Wir haben uns von Ihnen toll betreut und stets super beraten gefühlt. Egal, zu welcher Uhrzeit man Sie kontaktierte, man bekam nahezu unverzüglich eine Rückmeldung. Einfach vorbildlich und empfehlenswert. Danke und Alles Gute für Ihr gesamtes Team. Mit dankbaren Grüßen

Eric Neumann und Geschwister am 29. Mai 2022

freundlich und zugewandt

starstarstarstarstar

Wir wurden von BeKuDe wirklich sehr gut betreut. Vom ersten Gespräch an fühlten wir uns gut aufgehoben und unterstützt. Der Umgang ist sehr freundlich, professionell und zugewandt. Der Informationsfluss war gut organisiert und alles klappte reibungslos. Die Trauerfeier war würdevoll, wir wurden im Vorfeld gut über den Ablauf informiert. Auch ein spontaner Änderungswunsch wurde gut eingebunden. Vielen Dank für alles!

Bettina Hammann am 29. Mai 2022

liebevoll und herzlich

starstarstarstarstar

Danke BeKuDe für die liebevolle und herzliche Begleitung bei der Bestattung unserer Mutter. Ihr macht einen tollen Job! Wir haben uns, nicht zum ersten Mal, sehr sehr gut aufgehoben gefühlt

Astrid u. Volker, Stockstadt/Rh. am 29. Mai 2022

Organisation sehr lobenswert

starstarstarstarstar

professionelle Beratung

auf die Wünsche der Angehörigen eingehend

Organisation der Beerdigung sehr lobenswert

Preis-Leistungsverhältnis ist okey

stimmig

PeMa am 29. Mai 2022

Hervorragende Arbeit

starstarstarstarstar

In traurigen Augenblicken ist es ehr wertvoll sich gut betreut zu fühlen. BeKuDe leistet hervorragende Arbeit. Der freie Redner Marcel Redling findet immer die richtigen Worte Gefühle und Trauer auszudrücken und den verstorbenen gebührend zu verabschieden. Wir bedanken uns für die tolle Zusammenarbeit.

Familie Herbert, Stockstadt/Rh. am 29. Mai 2022

Dezent, fachkundig, hilfsbereit

starstarstarstarstar

immer ansprechbar und erreichbar werden die Trauernden umsorgt. Einfach ohne Tadel. Die Rechnung ist angemessen und transparent. Einfach sehr gut!

Margarete38 am 29. Mai 2022

tolles Team

starstarstarstarstar

Tolles Team

sehr pietätvoll gearbeitet!

War ganz prima

Sandra, Goddelau am 29. Mai 2022

Respektvoller und professioneller Umgang

starstarstarstarstar

und eine große Hilfe in einer schwierigen Zeit.

Marvin Kolb am 29. Mai 2022

EMPFEHLUNG!

starstarstarstarstar

Vielen Dank für die einfühlsame und liebevolle Betreuung. Wir wurden durch und mit euch sehr gut aufgefangen und werden euch gerne weiter empfehlen.

I.L. am 29. Mai 2022

Sehr pietätvolles Team

starstarstarstarstar

In unserer Zeit der Trauer hätten wir uns keinen schöneren Abschied vorstellen können, DANKE an BeKuDe!

Ihr wart toll!

V. Verifoeni am 29. Mai 2022

liebevolle Gestaltung

starstarstarstarstar

Vielen lieben Dank für die Trauerbegleitung meines Ehegatten. Es war alles sehr liebevoll gestaltet.

Auch die Trauerrede von Herrn Kämmerer war sehr würdevoll und ergreifend. Danke nochmals für die Begleitung zum Horizont.

Gudrun, Goddelau am 29. Mai 2022

beste Betreuung

starstarstarstarstar

Meine Mutter und ich möchten uns ganz herzlich für die beste Betreuung und Begleitung in dieser schweren Zeit bedanken!

A. Schmirmund am 29. Mai 2022

liebevolle Abschiednahme war möglich

starstarstarstarstar

Wir konnten von unserer Oma in Würde und Liebe Abschiednehmen. Dies war im Hospital zuvor wegen Corona leider nicht möglich.

Familie Arras-Rettig am 29. Mai 2022

5 Sterne

starstarstarstarstar
Mira Weigt, Erfelden am 29. Mai 2022

angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis

starstarstarstarstar

Sehr würdevoll und einfühlsame Behandlungen der Angelegenheit. Außerdem sehr hilfsbereit, schnell und vor allem zuverlässig. Vielen Dank!

I. Liebmann am 29. Mai 2022

Beste Betreuung…

starstarstarstarstar

…in einer schweren Zeit, vielen lieben Dank dafür!

Sigrid den Ouden am 29. Mai 2022

aufrichtiges Dankeschön

starstarstarstarstar

Ich habe sehr große und einfühlsame Unterstützung bei der Planung der Beisetzung meiner lieben Ehefrau erfahren. Viele Formalitäten blieben mir erspart und wurden für mich ausgeführt. Alles verlief sehr zügig. Die Urnenbeisetzung war für meine Familie und Angehörigen ein sehr emotionales Erlebnis. Mit sehr würdigen und gut gewählten Worten erfolgte die Beisetzung, die mir lange in Erinnerung bleiben wird. Mein aufrichtiger Dank an die Firma BeKuDe und Frau Sabine Kutscher und Herrn Degenkolbe auch im Namen meiner ganzen Familie.

Rainer Werth am 29. Mai 2022

herzlich und einfühlsam

starstarstarstarstar

Liebes BeKuDe-Team, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken für die kompetente und sehr würdevolle Begleitung nach dem Tod meines Vaters. Ihre herzliche und einfühlsame Art war für uns von besonderer Bedeutung. So konnten wir den Abschied sehr persönlich und ganz im Sinne meines Vaters gestalten.

Ruth Colmie-König am 29. Mai 2022

Tolles Team, tolle Begleitung

starstarstarstarstar

Wir als Familie Menzer fühlten uns von A-Z aufgehoben & verstanden. Rundumpaket sehr empfehlenswert tolles Team, tolle Begleitung. Ein herzliches Dankeschön an Bekude.

Familie Menzer am 29. Mai 2022

Tolles Unternehmen

starstarstarstarstar

Wir als Hinterbliebene fühlten uns mehr als aufgehoben und verstanden, wenn man das so sagen kann, war es in allen Punkten genau so, wie wir es uns gewünscht haben, vom Anfangsgespräch bis zur Grabbegleitung, über die Dekoration und Umsetzung unserer eigenen Vorstellungen, es war rundrum so, wie unser lieber Mann, Papa, Opa und Uropa es verdient hat. Hiermit möchten wir uns nochmals bei diesem tollen Unternehmen herzlichst bedanken.

Margitta Menzer, Crumstadt am 27. Mai 2022

freundlicher Beistand

starstarstarstarstar

Der beste – professionellste – menschlichste und freundlichste Beistand, den ich mir unter den gegebenen Umständen wünschen konnte. Vieln, vielen Dank! _/\_ <3 <3 <3

Anja Quäschning am 27. Mai 2022

Sehr zu empfehlen!

starstarstarstarstar

Sehr nett, freundlich und aufmerksam. Gehen auf die Familie toll ein. Sehr zu empfehlen!

FamScho am 15. Mai 2022

Wir würden BeKuDe jederzeit empfehlen!

starstarstarstarstar

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Frau Kutscher hat eine sehr schöne und einfühlsame Trauerrede für unsere Mutter gehalten und damit der Verabschiedung einen herzlichen Rahmen gegeben. Vielen Dank! Wir würden BeKuDe jederzeit empfehlen!

Angelika Eßer am 15. Mai 2022

liebevoll, einfühlsam und würdevoll

starstarstarstarstar

Das BeKuDe-Team hat sich liebevoll und einfühlsam um ALLES gekümmert. Die Trauerfeier war sehr schön und half dabei, uns würdevoll zu verabschieden. Sie haben uns mit all ihren Kräften unterstützt und somit dazu beigetragen, uns einen sorgenfreien Abschied zu ermöglichen. Vielen Dank!

Joelle Graf am 15. Mai 2022

einfach Klasse

starstarstarstarstar

Toller Service, sehr freundlich und aufmerksam. Einfach Klasse!

Schorsch, Goddelau am 15. Mai 2022

sehr gute Betreuung, Zuverlässigkeit

starstarstarstarstar

Sehr gute Betreuung.

Zuverlässigkeit.

Rajkou am 15. Mai 2022

sehr einfühlsam

starstarstarstarstar

Im Trauerfall ist man bei der Firma Be Ku De in guten Händen. Sie kümmern sich sehr einfühlsam um alles. Vielen Dank für die gute Betreuung.

Bertl am 15. Mai 2022

TOP-Empfehlung

starstarstarstarstar

TOP-Empfehlung! Empathisch, seriös, vertrauenswürdig. Frau Kutscher macht einen hervorragenden Job! DANKE!

MADDOX am 15. Mai 2022

Kompetentes Team

starstarstarstarstar

Man kann froh sein im Trauerfall so ein kompetentes Team beauftragt zu haben. Ich wurde freundlich und kompetent beraten und fühlte mich gut aufgehoben,

Eckhard am 10. Mai 2022

Volle Zufriedenheit

starstarstarstarstar

Es war alles zur vollsten Zufriedenheit, hätte nicht besser sein können. Jederzeit weiter zu empfehlen.

Rockes am 10. Mai 2022

Empfehlenswert!

starstarstarstarstar

Wir haben uns bei diesem Bestattungsunternehmen sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Alles wurde genauso abgewickelt wie gewünscht. Es wird einem nichts aufgeschwatzt, was man nicht haben möchte. Das Team ist sehr offen und freundlich, zuvorkommend und diskret. Alles wird transparent dargelegt, man wird nicht über’s Ohr gehauen. Empfehlenswert!

SpookyMietz am 10. Mai 2022

überragende Dienstleistung

starstarstarstarstar

Eigentlich verdient das Unternehmen 6 Sterne, wenn es die gäbe. Alle Mitarbeiter, allen voran Frau Kutscher hat uns in allen Phasen unserer Trauer sehr pietätvoll unterstützt, begleitet und war für uns da. Das Unternehmen ist beispielhaft für überragende Dienstleistungen in dieser Lebenssituation.

F. Metzler, Crumstadt am 9. Mai 2022

Sehr empfehlenswert

starstarstarstarstar

Beratung, Organisation und Durchführung sehr professionell, sehr empfehlenswert

Richard Schröder, Wolfskehlen am 3. Mai 2022

Weitere Referenzen

Klicken Sie sich durch die Galerie und machen Sie sich selbst ein Bild.

© BeKuDe GmbH 2023 | Impressum | Datenschutz
297